Formaggi delle Alpi
Selezione di formaggi che nascono dal latte di sola erba e fieno di montagna. Utilizziamo solo fermenti lattici autoctoni, la stagionatura è lenta e naturale.
Formaggio prodotto da uno dei casari più apprezzati in Italia, fatto con latte di…
13,00€
Se cerchi un’esperienza profonda e vivida. I sensi vengono colpiti da fragranze e aromi…
13,00€
Il formaggio ideale se cerchi consistenza morbida e cremosa, con un sapore delicato e…
13,80€
Il Nostranì è un formaggio nostrano, identitario, che viene prodotto con latte non scremato….
10,50€
Con il Case di Viso Bio trovi sensazioni autentiche, una texture friabile e delicata,…
13,00€
Se cerchi un prodotto fresco al palato, con una texture morbida e vellutata, dal…
8,00€ – 16,00€
Se cerchi un equilibrio perfetto tra delicatezza e profumi decisi. Chi assaggia questo erborinato…
13,00€ – 26,00€
Se cerchi freschezza, una texture morbida ed il vero sapore del latte di montagna….
10,50€